Cooking

U Sfinciuni o Spincioni, in italiano Sfincione, è il tradizionale piatto tipico legato alle festività natalizie

Sempre più spesso incontriamo persone che si dichiarano vegetariane o vegane. Alla base di queste scelte alimentari vi sono delle precise scelte di vita che vanno dalle motivazioni etiche a quelle salutistiche.

La pasta è da sempre la regina delle tavole italiche.

La si può preparare in tutti i modi ma quelle più apprezzate sono semplici e profumate come la pasta che vi proponiamo.

Filetto di orata con salsa di zucca, pomodorini, fagiolina e fiammiferi croccanti di zucchina. Una semplice ricetta nella quale fantasia e semplicità si sposano alla perfezione.

I fagioli, con gli altri legumi, sono i prodotti che hanno sfamato per generazioni le popolazioni fornendo le proteine necessarie alla sopravvivenza.

Per una buona zuppa di Cozze servono pochi ingredienti, le cozze ovviamente, pomodoro pelato fresco, olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. La cosa più importante è che le cozze siano fresche e ben puite.

 Il re dello Street Food a Palermo, il panino con panelle e crocchè, l'apoteosi del cibo di strada.