Zuppa di cozze, il trionfo della semplicità

Per una buona zuppa di Cozze servono pochi ingredienti, le cozze ovviamente, pomodoro pelato fresco, olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. La cosa più importante è che le cozze siano fresche e ben puite.

Un piatto semplice da preparare, saporito, gustoso e che sa di sole e di mare.

Per una buona zuppa di Cozze servono pochi ingredienti, le cozze ovviamente, pomodoro pelato fresco, olio, aglio, prezzemolo e peperoncino.

La cosa più importante è che le cozze siano fresche e ben puite.

Prendete una casseruola mettete l'olio, scaldatelo e aggiungete l'aglio, fatelo dorare e quindi aggiungete i pelati tagliati in pezzi piccoli e a fine cottura il peperoncino.

In un tegame ampio versate le cozze, coprite con un coperchio e mettete sul fuoco. Rimescolate energicamente con regolarità.

Le cozze saranno cotte non appena tutte aperte.

Unite il condimento, rimescolate e aggiungete il prezzemolo .

Ora non resta che gustare le cozze con un bicchiere di vino bianco freddo.

Buon appetito.